Город Галич

Артем Манченко
Так получилось что судьбой
Я был заброшен в город Галич
Такой прекрасный небольшой
На вид родной напоминает

Там люди сплоченной судьбой
Живут и радуются счастью
Тому что нету той другой
Той жизни что не представляют

Ведь все живут одной семьёй
Большой никто неупрекает
Друг друга той немой судьбой
Что их по жизни принижает

Крепки тут люди той душой
Что всех нас лаской принимают
Дай Боже им любви мирской
Здоровья им я всем желаю