Все вокруг меня осень

Печаль Безразличная
Все вокруг меня осень
Воздух дымком беленым.
Капли бисером оземь на берегу соленом,
Нет на море туманов,на маяках прокисших,
Ни тайфунных капканов от чудаков высших.
Этот год високосный как-будто со мною спорит,
На тропе судьбоносной и счастье живет с горем.
И печали в стихах, и в душе пустота под вечер,
Притушу фонари и у дальних зарниц свечи...