Не смей...

Хохлёнок Карталинский
Не смей её водить по тем местам,
Где счастлива когда та я была..
В наш лес и парк.карьеры позабудь,
Не для неё вся эта красота.
Не смей букет ей листьев набирать,
Показывать.где ягоды растут...
Где на пеньках опята поселились.
И ,,белые,, в каком лесу живут.
Не наливай воды ей из ведра,
У старого колодца постояв,
Не смей жестоко прошлое будить,
на сердце раны все ещё болят.

09.09.16