Работа

Евгений Дробышев
Он уже хочет всего.



Желательно побыстрее.



А она– любимого одного.



И чтобы лелеял.



Весёлого, красивого.



Типа с обложки.



На всех смотреть спесиво.



Наивно, немножко.



Так когда-нибудь будет.



Ну а пока, понятно.



Самой пробиваться в люди.


Не очень приятно.



Приходится жертвовать собой.



За деньги, но чтоб без всяких там.



Лучше, я сделаю всё рукой.



Эффект тот же, но себя не дам.


С каждым годом всё понятней.



Ведь не дура.



Нет такого, чтоб и деньги и приятней,



чем обнажённая натура.



Ага, обещай, козёл пламенный.



Доплата за излишества.



Будет тебе – воспоминаний.



У тебя всё-равно—лишние.



А мне они нужны, даже очень.



Везде ведь  нужно платить.



Девушки тоже стоят в очереди.



Их никто не хочет простить.



Никто ничего не узнает.



Когда надо будет.



А память? Память растает.



Когда выйду в люди.



Ребёнка рожу!



И он будет нужен не только мне.



Любовь— это когда скажу,



а он услышит даже во сне.



Девушки на работе.



Это ведь работа, как всякая другая.



Больше всего этих идёт в субботу.



Суббота самая дорогая.