Я от любви твоей в бреду

Антонида Носкова
Нас осень нынче повенчала.
Свою любовь я повстречала.
Упал мой газовый платок,
А ты поднять его помог.

Один лишь миг и встреча взглядом.
Теперь идём с тобою рядом.
Играла музыка в саду...
Я от любви твоей в бреду.

Твой райский,нежный голосок.
Открыл закрытый мной замок.
И взгляд так много говорит,
Как осень, чудеса творит.

Роняет осень взгляд печальный.
Исчез наряд её  венчальный.
Мы взявшись за руки идём.
И счастье, верю я найдём.
 10.09.2016г.Дивногорск