Чистый лист

Денис Сиков
Не люблю начинать все с нуля,
Чистый лист меня всегда очень злит.
Но я учусь говорить без «бля»,
Бог жалеет, а Лукавый следит.

В эту осень хочется завершить
Историю про Донбасс и охоту.
Научиться, по-настоящему, жить,
А не в грехах с пятницы по субботу.

Понимание приходит с годами,
И не хочется плавать у дна.
Пожелаю здоровья маме,
Ведь она у меня одна.

Чистый лист – это только начало,
Судьбу мирскую пишем мы сами.
Лишь бы музыка приятно звучала,
И люди думали над Образами.
2016