В сомненьях пустоты

Искандер Мустафин 2
Ты трогаешь за руку
Но я не мертв еще
Я узнаю по звуку
Куда вода течет
Откроешь мои очи
А там лишь боль одна
И в поединке ночи
Одна на всех вина

     ПРИПЕВ:
Моя ты неба муза
Я был всегда с тобой
Но время поджимало
Готовило мне бой
И в том огне сгорали
Как будто бы мечты
Те строчки что искали
В сомненьях пустоты


Я слышу как ты плачешь
Но я не ухожу
В небесном отраженьи
Один совсем брожу
Пронзают вновь мгновенья
Там грозы и тоска
И ветер откровенья
И вечность далека

     ПРИПЕВ:


Меня ты похоронишь
Укрой меня листвой
Ты тщетно память гонишь
В ней я опять с тобой
Бегу по грезам этим
Что смотрят в облака
Я был тогда на свете
И ты была близка

     ПРИПЕВ: