кинолентнаяжизнь

Привет Дэнни
Прожигать свою жизнь окурками,
Неумело тянуться моментами,
Измерять свою жизнь не сутками,
А просмотренными кинолентами.

Извлекать толк не с книжных полок,
Доставать мысли не из чертог,
Осознавать что уже не молод,
И что появилось куча забот.

Думать о язвах человечества,
И являться одной из них,
Носить крест и верить в отечество,
Лгать себе каждый миг.

Видеть лик Христа лишь когда тяжко,
Решать проблемы когда уже поздно.
Бояться гнева его, не когда страшно,
А когда уже безнадежно.