***

Константин Лесов Арт
Я просыпаюсь с мыслью о ветре,
В лицо мне бьющим, летящим кверху.
Скажу себе я, что нету смерти,
Ответишь мне ты печальным смехом.

В твоих глазах паутинки грусти,
Бессонной ночи осколки, звезды.
Сегодня что-то с тобой упустим,
А завтра сделать уж будет поздно.

Пусть говорят нам – мы не поверим,
Пусть угрожают – мы не сдадимся.
Шагами путь свой кривой измерим,
И этим будем с тобой гордиться.

В  твоем лице я вижу сомненье -
Во всем ли правы сегодня были?
Всего мое лишь ты отражение,
Сомненья прочь – отвернусь. Забыли.

И напоследок, при лунном свете,
Шепну себе я: «Спокойной ночи».
Я засыпаю с мыслью о лете,
Надеюсь, завтра ты жить захочешь.