Слабость километров

Хохлова Марина
Ну потерпи ещё немножко,
У нас ведь общая Дорожка.
Я же твой черный, ты мой белый.
Сердца же сплетены, все верно?

Нам испытания даны,
Проверить то, на что годны,
По силе, слабости греха,
Не соверши ошибку навсегда.

И все что пройдено ты помни,
И все что будет тоже чти,
Ещё немножко, будет воля,
Свобода выражений чувств души.

А жизнь же соткана из нервов,
Моя история во мне,
Ах, Боже награди посмертно,
Любовью вечной. И не сгорающей в огне.