Взять и выбросить плохое

Светлана Саломакина 2
Взять и выбросить плохое
чужеродное, больное
и влюбиться в добрые слова
и уборку в доме сделать
и позвать к себе соседку
даже чуть знакомую едва !

И попить с соседкой чаю
рассмеяться неслучайно
настроенье сердцу подарить
и дружить с любви словами
землю укрывать коврами
радости, прощенья и тепла !