Чума веков

Юки Блад
В желании брошенных только тьма,
Без биения сердца, без желания жить.
В мире сием поселилась чума,
Заставляя их души всё больше гнить.

В желании прошлого был сумрачный свет,
В свете репрессий и ссылок во тьму.
Справедливо? За что? Был хоть ответ?
Люди тогда обрели уж чуму.

В желании будущих сладеньких лет
Надежды людей на технику. Тьма.
В общем много веков не видим мы свет.
В мире давно поселилась чума.