спираль

Привет Дэнни
Угасающий взгляд провожает душу,
Что стремится вырваться вне,
Этот порыв сознание рушит,
Осталось лишь усопнуть мне.

Помню, ошалевшие твои зеницы,
Что не хотели верить до конца,
Но я за жизнь сражался как рыцарь,
Жаль, что без меча и щита.

И вот уже душа выдает виражи,
Как истребитель девятого мая.
Вот и последняя спираль души,
Закрываю глаза, до свиданья...