восковыхдушмузей

Привет Дэнни
По горлу бежит алкоголь,
В зубах у всех сигарета,
Уже не чувствуем боль,
Вот так мы проводим лето.

Не родные шеи обнимаем,
Целуем губы чужие,
В объятьях незнакомцев таем,
Мы теперь навсегда другие.

Забылись в иностранном сне,
Наплевав на настоящих друзей.
Мы в непроглядной тьме,
Мы - восковых душ музей.