Попсогон

Сергей Кондрулёв
Посмотрите, ах каков бес Никита Михалков!
Мне все больше кажется, что-то там не вяжется..
То ли маркетологи, то ли культурологи
Неспособны внутрь копнуть, в них бы плюнуть или пнуть!
Персонаж куц, глуп, убог, вряд ли нужен эпилог.
Доскажу четыре слова - гнать взашей его такого!

10.09.2016