Поднялась заря

Искандер Мустафин 2
Поднялась заря
Снова над землею
Вспомнились мне снова
Смелые герои
О которых вечность
Вечно не забудет
О которых правда
Петь те песни будет

     ПРИПЕВ:
А судить судом
Все же не посмеем
Что было потом
Тем мы вновь болеем
Скатерть на столе
Серые страницы
А на них меж слов
Все родные лица


А в далИ дымы
Где то еще злое
Сердце не найдет
Да в себе покоя
Злое подойдет
Но взорвется память
Чтоб неправоту
Эту вновь исправить

     ПРИПЕВ:


И ведут огни
Эти в небе точки
Мы словно они
Снова одиночки
Ворот расстегнем
И хлебнем той воли
Накануне дней
Неизбежной боли

     ПРИПЕВ: