Нечистую силу добром побеждай

Мария Ногаева
Нечистую силу добром побеждай,
Гнев яростный, тихим смиреньем.
Не бойся чужим никогда помогать,
И душу очисти прощеньем.

Где месть процветает, там нету добра.
Глаза там пусты, и жестоки,
Добавь в свои речи немного тепла,
И мягкости немного в строки.

Любовью наполни сердечко свое,
И пусть она льется как песни,
Забудь все плохое,  все это прошло.
Вздохни глубоко, и воскресни.

Быть слабой, и хрупкой прошу, не стыдись.
Себе этим только поможешь,
Нечистую силу добром побеждай,
Тогда ты очиститься сможешь.