О счастливом дне

Лола Грей
пишу стихи...
и как бы проще
сказать о том счастливом дне,
когда во мне от счастья слёзы
словами просятся вовне!
когда с любовью, без причины,
охота каждому отдать

и тайну нежности рябины,
и губ святую
благодать!

_______________________
худ.Daniel F. Gerhartz