О девяностых прошлого...

Валерий Молоствов
Отцвели цветом розовым дали,
Зазвучал торжествующе гимн,
Нам на Родине ваучер дали,
остальное досталось другим

Тех других не судите по слухам,
Из контекста "не рвите" слова,
Мир о нравах в душе у них рухнул,
Ни во лжи ли плыла голова?

Всем бы вместе сомкнуться в объятьях,
И тогда неминуем успех!
Что ж вы сделали, старшие братья,
Из такого неравенства грех!