Что еще мне терять?

Агата Классен
За дождями придут снега,
Так бывало уже не раз.
Изогнется сильней дуга
Твоей радуги. В сложный час
Вспоминай меня, хоть на миг,
Когда трудно будет дышать…
Да, я знаю, ты так привык
Все один за двоих решать.
Уходить, оставаться нет
Смысла больше. Твои слова
Оставляют холодный след
На горячих моих губах.
Я дышу, все еще любя,
Но нет смысла чего-то ждать…
Я в тебе потеряла себя,
Что еще мне теперь терять?..