В сером дыму повседневного стресса

Оксана Кизина
В сером дыму повседневного стресса,
В чертовых жестких тисках ПМСа,
С утром в компании чашки эспрессо
Мысли кругами о нем.
Быстро развеялись девичьи грезы,
Вторят дождю твои горькие слезы,
Скорее пришли бы снега и морозы.
Где же ты, счастье? Прием...
Взять бы и выстирать черное в белое,
Самая глупая, самая смелая...
Не ошибается тот, кто не делает.
Старый житейский прием.
Вот бы засунуть все истины в ... форточку,
Туфли купить и бюстгальтер на косточках.
Берег и он у машины на корточках,
"Ляпис" в колонках. Вернем?
--------------------------------------------09-10.09.2016г.