Тот, кто жизнь свою вовсе не ценит

Алексей Козлов 3
Тот, кто жизнь свою вовсе
Не ценит,
Тот смерть сам к себе
Приглашает!
В бездну моря он жизнь свою
Денет!
И всё смерть за него
Решает!
Если поймёт он
Всё же,
После уплывших лет,
Скажет себе: -"И что же,
Я ведь не видел свет"!
В море он жизнь
Не поймает,
Куда сам её закинул,
И вскоре он умирает,
Так на свете и не пожил он.

10.04.2016