Не исчезну

Алисия Лис
Шаг вправо, шаг влево - падение в бездну,
Вперед и назад - исход.
Я от тебя никуда не исчезну,
Ни завтра, ни через год.

Я никуда от тебя не скроюсь,
Прятаться - не по мне.
Стала на время чужой весною
Мысль, что сгорю в огне.

Шаг по карнизу - попытка сдаться,
Падать, молить судьбу.
Я не позволю себе остаться
Тихо лежать в гробу.

Я не позволю себе заткнуться
И притвориться спящей.
Если б хотела в себе замкнуться,
Стала б ненастоящей.

Слово пустое - полет над бездной.
Молчанье - наоборот.
Я от тебя никуда не исчезну,
Ни завтра, ни через год.