Не упрекаю я тебя во лжи

Александр Даниленко 4
Не упрекаю я тебя во лжи,
Ведь врут сегодня все, а чем ты хуже,
Пусть нас и разделяют рубежи
Неверия, что грязные, как лужи.

А раньше, помню, верил я тебе,
Да что тебе, я даже в Бога верил,
Но только мир сегодня огрубел,
И люди нынче это те же звери.