нежное...

Лола Грей
какая нежность – право, право...
открыто сердце для печали,
открыто сердце для любви,
для желтоглазой глубины!

ныряешь в день. Ныряешь - в ночь.
в прозрачный
горизонт

осенний....

и повторяешься точь-в-точь,

то в астрах,
то в кустах
сирени!

________________________
худ.Richard S. Johnson