Свитер

Мари Лист
Наступают холодные времена,
Укутывайся теплее в объятья.
Надевай свои тёплые свитера,
И впускай в свою жизнь счастье.

Осенняя депрессия не для тебя,
У тебя на холстах лето.
Пусть наступают холодные времена,
Но в них будет больше света.

Постарайся забыть о нем,
Забудь его имя вовсе.
Это осень не будет того,
Кто не смог эту осень вспомнить.

Наступают холодные времена,
Время купить новый свитер.
Я хочу, чтобы тебя согревала
весна,
А не холодный осенний ветер.



9 сентября 2016 года.
Воронеж
Мари Лист