В забытых сказках

Искандер Мустафин 2
В забытых сказках
Таился свет
Пускай судачат
Что правды нет
Мои прозренья
Моя тоска
Я начинаю
Издалека

     ПРИПЕВ:
Дымилось что то
В воронке лет
Откуда парень
С каких планет
Ты просочился
Узнав ту боль
Немного нищий
Совсем король


Немного было
Совсем огня
Судьба пропИла
И нет меня
И лишь историй
Тех неземных
Во мне так много
Про это стих

     ПРИПЕВ:


Куда то очи
Опять ведут
Те злые ночи
Меня крадут
Там начинает
Полет душа
И ждет теряет
Едва дыша

     ПРИПЕВ: