Кто-нибудь, верните прошлое!

Алёна Елисеева 19
Кто-нибудь, верните прошлое!
Почтовых голубей , а не смс-ки эти.
Запретите соц.сети. они забирают все хорошее,
От них дети - вовсе не дети.

Кто-нибудь, верните прошлое!
Где достойные фильмы и танцы.
В них осталось лишь только - пошлое.
И смотря, совсем не хочется нам улыбаться.

Кто-нибудь, верните прошлое!
жизнипроживаемую зарплату и можноездящий проезд,
где работа была не ношею ,
чтобы у рабочих не был протест.

Кто-нибудь, верните прошлое!
Верните, я вас очень прошу,
Верните детям детство хорошее,
А взрослым людям – верните душу!