Ночь, шоссе, тревога

Раиса Слободян
                Ночь
                Шоссе
                Тревога
                Музыка
                Лимузин
                Жизнь  как жизнь,
                Но,убога...
                Что там ждет впереди?
                Деньги, тачка,
                Не ново!
                Что то пошло не так...
                Снова иду забором
                Мысли сжаты в кулак...
                Снять бы с себя оковы..
                Но ключ мой,
                Сломался в руках,
                И вот я иду снова,
                В тот самый дерьмовый кабак,
                Ночь
                Шоссе
                Тревога
                Музыка
                Лимузин
                Я на дороге плачу,
                Кто-то меня простил....