Я отпустила..

Екатерина Садовникова 2
Ты мне не снись, нинадо - это даром. И не осталось больше во мне чувств. И от тебя, как прежде, перегаром Несет за триста, помню наизусть,

Тебя, нет средства успокоить душу, Как каждый раз лечил под кайфом ты. Тебя не выносимо просто слушать. Я не психую, просто так, остынь.

 Меня зубудь, уйдешь ты, ну и ладно. Я потихоньку стала привыкать. Вдыхаю воздух я всей грудью жадно. Что позади оставила - плевать.

 Я не хочу тебя ни видеть, слышать, И не хочу я знать тебя вообще. Мне безразлично стало, кто там пишет, И на тебе сейчас, что из вещей.

Ах, завралась я, что не строй погоды. Чужой ты был, так и родным не стал. Никто не заберет моей свободы. Тем более ты - конченая тварь.

Алена Базилевская. 09.09.16.