Про грибы и про людей

Саша Мягкий
ПРО ГРИБЫ И ПРО ЛЮДЕЙ
 
 Грибы-похожи на людей.
Растут,пока их не срезаем...
...Мы так же,быстро исчезаем,
В червивом сне своих идей...
 
Мы так похожи на цветы,
Но на минуту расцветаем,
В прекрасной вазе жить мечтаем,
Но в заточеньи нет мечты...
 
Мы верим,мир для нас одних,
Но у Небес другие планы.....
....Душа накапливает раны,
Уроком для детей твоих...
 
Так схожи люди и грибы!
У нас и шляпки есть и ножки....
Мы выростаем у дорожки
Ножу  покорные Судьбы...
 
                10.09.2016.