Советы 2016-46

Эдуард Столяр
***
Береги честь смолоду, чтобы не продешевить…

***
Не выходи из себя, там ещё хуже.

***
Унижая других, опускаешься ниже подвала.

***
Не лезьте в чужую душу, душесмешение как инцест.