За окном сентябрь дождливый...

Надежда Наумова 5
За окном сентябрь дождливый,надоели его лужи,
сяду я на скорый поезд и уеду в город южный...

Пусть волна, шурша по гальке,успокоит, набегая,
Мне мелодию, негромко,к новой песне напевая.

Солнце чуть подкрасит кожу,осветлит из челки прядки -
Так я с осенью сыграю то ли в жмурки, то ли в прятки...

А когда вернусь обратно с ароматной дыней в сетке,
меня встретит бабье лето спелым яблоком на ветке...