Иногда мне хочется стать птицей...

Наталья Гурьмова
Иногда мне хочется стать птицей -
В бескрайнее небо взлететь высоко.
Свободой и полетом насладиться...
Когда летаешь,кажется все так легко.

Если бы могла,то стала бы голубкой,
В полете могла бы небо благодарить.
В высоте была бы - нежной,хрупкой.
Для меня летать - значит любить...

Для одних была бы слишком незаметной,
Ведь не каждый замечает неба высь...
Для других же,стала бы мечтой заветной,
Но лишь тебе доверила бы свою жизнь....