Лето в шкаф!

Юрий Воронин 3
В нашем городе осень балует.
Не торопится место занять.
Ожиданья людские её не волнуют,
В прятки,видно,пока что решила сыграть!

Люди вновь разбрелись по домашним "ячейкам".
Надо ж смыть шоколадный загар.
Он уйдёт,как уйдёт и волна впечатлений,
Будто лёгкий,волшебный,но всё же нагар!

А в шкафах будет лето пылиться
В ожидании лучших времён.
Иногда может ночью приснится,
Но достанем его лишь когда-то потом!

Как потом? И когда ещё будет?
Страшно лёгкий,казалось,вопрос...
Не известно лишь только кто будет,
Прибудет,не дай Бог, убудет!...

Всех уверенных влево,прошу,на допрос!