точка

Ена Шапель
В точке, сжатой до малых размеров,
Вся Вселенная воплотилась...
Все явления, все примеры...
Суть и Истина отразилась.

Все ответы на все вопросы...
Все причины и следствия.
Все закаты, восходы, росы...
Праздники, путешествия.

Ничего за пределами точки
Не отыщешь, все в ней. Вовек.
Это точка... Что может быть проще?
Это точка- ты- человек.