Хочу, чтоб ты меня любил...

Татьяна Качалова
Хочу, чтоб ты меня любил
Так сильно, свято, безнадёжно,
Чтоб ты умел слова свои,
Когда не надо, спрятать в ножны.

Хочу, чтоб ты меня хотел
И не боялся смять укладку.
Чтобы не пугала душность тем
И неизбежность опечатки.

Хочу, чтоб ты меня хранил
До той поры, когда умру я.
Чтоб верным быть хватило сил
И верить в силу поцелуя.