Средство от секса

Вера Великих
АНЕКДОТЫ

***
Это лучшие средства
От случайного секса:
Пистолет марки "Вальтер"
И противный характер!


***
Был счастлив, без сомнения,
Он в браке, но недолго:
Погиб при исполнении
Супружеского долга.


***
Объявленье дал в газету,
Что ищу себе мадам.
Получил мешок ответов,
В основном: «Свою отдам!»


***
- Знаменитый Соломон
Как кормил семь сотен жён?
- Интереснее послушать:
Успевал ли кушать - он?..


***
— Танечка, будьте моей содержанкой!
— На туалетах моих обанкротишься.
— Вот никогда б не подумал, что скоромница,
А в туалетах - такая  засранка.


***
— Я жену отправил в Рексем*!
— Я – в Париж. — Я – в Геленджик…
— Ну, а я с женою сексом -
Заниматься сам привык!

*Рексем — крупнейший город на севере Уэльса.


***
— Целый вечер вы со мной
И молчите, как немой...
Да и пьёте, как алкаш!
— Ещё стопку - и я ваш!


***
Должно быть, жена моя скажет у гроба,
С досадой его бахрому теребя:
—  Уверена, умер специально он, чтобы
Лежать и не делать теперь них.я!