Я НЕ МОГУ...

Ирина Корьёва 2
   Уговорил,ты прогуляться..
   И обещал не приставать ...
   И.. каждая твоя из тем..
   Мне интересна ,не отнять...

   Отец недавно от инсульта
   Внезапно в мир другой ушёл,
   Про маму ,будто про мою..
   Неспешно вёл ты разговор...

   Про братьев,рассказал своих...
   Как дружно все вы вместе жили...
   Я осторожно слёзы с глаз...
   Смахнула ,мы пока.. шутили...

   Стежками душу пришивал..
   Я не могла её окрикнуть..
   Красивый осени роман..
   Я не успела даже пикнуть..

   Твои костры из глаз зажгли
   Мои.. от искры только взгляда..
   Прощай невинности стезя...
   Ты ,высшесортная, награда..

   А можно ли меня спросил
   Ты знаешь , я тебе сказала...
   Мой поцелуй в тебе скользил..
   Его уже нам было мало..

   Я не могу сказала тихо..
   Вторая встреча подожди..
   Твои глаза упали в плечи..
   Шепнул ты мне ..НЕ УХОДИ...