Бегут по щечкам женским струйки слёз...

Ямал Владимир
Бегут по щечкам женским струйки слёз.
И глазки бриллиантами сверкают.
Душа сейчас в плену хрустальных грёз.
И мысли где-то в облаках витают.

Любви объято сердце пеленой,
Окутано девичьими мечтами:
Мужчина мой, любимый и родной.
Пусть вечно благоденствие меж нами.

Слёзы девы - начало всех начал.
Буть то в счастье, в блаженстве иль в пороке.
И словно для мужчины то сигнал.
В порывах радости иль в немом упрёке.

Слезу в её глазах увидят все.
Плачет женщина в душе - большая тайна.
Но ту слезу душевную уже
Заметит тот лишь, кто любит не случайно.