Настоящие

Янов Александр
Дорожите теми с кем можно без маски
С кем с первого слова налажен контакт
Когда без притворства ты настоящий
Когда все в реале, а не на словах

Нам посланы люди эти для счастья
Как подарок судьбы как благо небес
Любите друг друга и всегда берегите
Ведь в жизни нашей не много чудес