Где моя осень?

Александр Реунов
Крошатся тучи проседью,
Льются дожди неделями,
Не на такую осень мы
Летом еще надеялись.

Солнца не видно – сумерки,
Ветер играет ветками.
Листья в полете умерли,
Вы листопад заметили?

Сыро. Опята-рыжики
Вышли гулять опушками.
Где моя осень, рыжая
Девочка с конопушками?

Грязные лужи – пятнами,
Травы под утро – белые.
Женщины вновь обмануты –
Бабьего лета не было.