Отдыхает страх любых стихий

Не Сергей Не Есенин
    

Реки счастья из берегов
А по телу – раскаты грома…
Безупречное – не из снов,
Дежавю! Как же все знакомо!

Все наружу, что изнутри
Прежним кажется и латентным…
Ну, прислушайся! Посмотри… -
Правды - минимум в комплиментах…
Только там, где живет любовь,
Где проходит она сквозь стены,
Нет засовов и нет замков:
Чувства - всем чудесам на смену.

И в словах уже нет нужды –
Ритм сердец отбивают взгляды!
Чуть знакомы, но вы – на «ТЫ»…
И в окошко стучать не надо:
Ты, без стука идешь туда,
Где ошибки – лишь плюс к оценкам…
Лоб в испарине, без труда…
Полон сил, но дрожат коленки!
Понимаешь все, а сказать…
И хотят………….., но не могут губы.
Вместе плыть и вдвоем летать…,
В бой фанфары зовут и трубы!

Реки счастья из берегов,
Смерч  уносит, волной смывает…
В гости? Или навек – любовь?!
Все стихии ждут – кто же знает?!
Поцелуи, объятий страсть –
Столько птиц не летает в стаях!
Есть стихии, где рад упасть!
В полудреме страх отдыхает!
НАПИСАНО:  10.09.2016 года  14.14