Дмитрию Виджл на Заходи...

Сергей Нечаев 3
(шутка)

Перебираю в клетке я руками:
Просеиваю песок бытия,
Дергаю из темноты оригами,
Бумагу не гнул – она меня!

Легкий лемех, замкИ безнадежны,
И отмычки на продажу к дверям.
Пленяешь всех ты без одежды,
Иду мимо, хоть к чертям!

Уйди, непреклонной останься,
Привыкни, как - не знаю, к темноте.
Признай мораль, от нормы майся,
Не клей свои секунды все ко мне.
---------
Склеены у микромира все страницы.
Не успел познать восторг и крах.
Весь в пыли, и сомкнуты ресницы:
Я плетусь в тяжелых сапогах!