***

Полина Башкарова
Туман и сумбур в голове ,
Пора разобраться в себе!
Воспоминанья ,просто рвут,
И как же мерзко чувствовать ,что ты труп.

А что же это быть счастливой?!
Познать мне не дано,за то дано познать любимый,твое несчастное вранье!
Тебе не понять то что чувствую я,
Озлобленным вою я волком,
 
Когда я влюбилась,влюбилась в тебя,
Была лишь совсем я ребенком.
Ты знаешь,что значит тебя полюбить?!
Забыть то что значит спокойно жить!