птицы

Ена Шапель
Говорят, что птицы свободны...
Крылья есть- если хочешь летать!
Но мне кажется, им тоже больно...
Даже в небе можно страдать.

Может манит их водная толща?
Может хочется им отдохнуть...
Но инстинкты... Что может быть проще?
И летят они. Это их путь.

И летят, не куда захотели,
А туда, где есть корм и тепло...
И, наверное, им надоели...
Эти крылья. Но так дано.