Без слов

Анна Колондайк
Не говоря нет,
Кивни тихонько в ответ.
Не открывая окно,
Пошли воздушный привет.

Не зажигая свет,
Приди в мою пустоту.
Не задавая вопросов.
Пойми, чем я живу.

Не осуждая грехов,
Прими мою вечную боль.
А уходя, выключи свет
И дверь покрепче закрой.