***

Дмитрий Кузякин
Всё что сказано не вернёшь
Улетели слова, как птицы.
И закрылись уста без замков
Навсегда потеряв улыбки.
За ошибки меня простят,
Может Боги? конечно же боги,
Но любой буду жизни я рад,
Без свободы или свободен.
Отрезая бессмысленный бред,
Не бросаю надежду постыдно.
Может будет однажды мой след
На губах другой любимой.