ольге черепановой 2

Владимир Евтушенко 4
Как с Вами мы не многословны!?
Как стих в сложенье
Ваш прекрасен !
А ум Ваш откровенно ясен .

И облик Ваш меня пленил,
Прошу прощенья за нескромность
Но не признаться нету сил!
О чем задумчивость во взгляде?
О чем мечты ,не о любви ль?

Лишь только Вам об этом знать,
Сколь до нее пройти Вам миль.
И как трудна Вам к ней дорога.
Вы кто? Блаженна ? Недотрога?

Про то мне уж не узнать.
Но я могу в твореньях Ваших,
Ваш мир огромнейший познать!