Реплика в адрес МПК и его тайного дирижёра

Виктор Шушарин 2
                *****
Какой же ненавистью надо
Забить битком свои мозги,
Что бы калекам стать преградой
К победам на пути мечты.

Гуманность брошена под ноги,
В груди на месте сердца лёд,
Забыты все на свете боги,
Хоть дирижёр не идиот.

Подлец! Запрятался за спины –
За спины кукол кукловод
И яд от всей змеиной силы
На Русь с ухмылкою плюёт.

Ему и флаг России страшен,
В его зубах от флага хруст…
И знаменосец с флагом нашим
Отправлен срочно в Беларусь.

Жестокий мир звериной стаи,
Конца нет гадостям пока…
Пока подлец дела решает,
Тонуть в позоре МПК!
10.09.2016г.
 
                ******